Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

AS BiotechIncubation Center
     

 desk

關於我們

  育成中心簡介

基因體研究中心育成中心位於南港軟體園區生物科技發展聚落之核心。育成中心的建立,主要是希望透過輔導新創公司與研發成果之技術移轉方式,將中研院重要的研究成果產業化,協助產業升級、創造就業機會,促進台灣生技製藥產業的深耕與發展,並建立國內外合作、技轉及交流的模式,達到技術及產業升級的目的。                                                                                                          Read More

 

中研院技術服務

untitled

中研院技術移轉。

Read More

BIC 服務項目

service

生技育成中心可提供進駐廠商設立辦公室或實驗室,亦提供核心儀器收費服務、公用儀器免費服務及會議室等服務,並提供電腦可連接中央研究院圖書館查詢資料。

Read More

BIC 申請進駐

icwall

申請進駐服務。 

Read More

育成中心會議室

ASCENT

ascent logo

RocketTheme Joomla Templates