Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

關於我們
     
關於我們

·   育成中心簡介

·   育成團隊

·   進駐廠商

·   交通資訊 

育成中心簡介

基因體研究中心育成中心位於南港軟體園區生物科技發展聚落之核心。育成中心的建立,主要是希望透過輔導新創公司與研發成果之技術移轉方式,將中研院重要的研究成果產業化,協助產業升級、創造就業機會,促進台灣生技製藥產業的深耕與發展,並建立國內外合作、技轉及交流的模式,達到技術及產業升級的目的。

˙育成策略:以新創生技及新藥開發公司為主,提昇其研發成果產業化之可能並加速時程。

˙空間寬廣:本育成中心設立在南港科技園區F1819樓;含公共設施共有面積2500坪,可以提供足夠空間組合之彈性,供廠商設立實驗室及辦公室。

˙技術協助:本育成中心為中央研究院基因體中心附設,具有高水準的技術資源為後盾。提供廠商付費使用的貴重儀器設施,亦可以與本院研究人員共同交流,提供研發諮詢與合作。

˙合作技轉:本院與國內、外生物醫學產業研究機構之交流合作密切,經由本院公共事務組科技移轉,可以參與國際性活動,增加各式合作與技轉機會。

˙支援服務:提供一般行政、專業諮詢、圖書、資訊等各項支援服務。

 

培育領域

培育領域主要著重於新技術及新藥開發,其提供進駐廠商的技術支援主要分類如下:

˙新藥研發 Drug Discovery

˙生技產品發展 Product Development

˙檢驗技術及系統 Diagnostic Test System

˙委託研究服務 Contract Research

˙關鍵技術 Core Technology

RocketTheme Joomla Templates