Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

進駐廠商
     
進駐廠商
新增網頁1

PORTFOLIO COMPANIES

pec2 

藥華醫藥股份有限公司

PharmaEssentia Co.  

藥華醫藥定位為技術導向之創新研發的新藥公司,擁有PEGylation 核心技術,其為將蛋白質藥物與長鏈高分子PEG (polyethylene  glycol,聚乙二醇) 結合在一起的技術,目的為延長蛋白質藥物在人體血液內維持有效濃度的時間。目前公司產品PharmaQ10®已成功地技術授權至馬來西亞BGG公司,其他研發中新藥亦正與多家全球性藥廠進行技術轉移相關的商談。藥華將其原創性嫻熟的研發   技術平台定位為品牌最具價值的特點,並積極將其研發成果以技術 授權之方式授權於國際大藥廠或大生技公司,尋求合作商機,以推向國際舞台。

*網址: www.pharmaessentia.com

 optimer

台灣浩鼎生技股份有限公司

  Optimer Biotehchnology, Inc.

台灣浩鼎生技公司為美國Optimer Pharmaceuticals (NASDAQ上市公司,OPTR)台灣子公司, 其定位為新藥研發公司,不僅建置內部研發及經營團隊,同時亦結合中央研究院傑出的研發成果,積 極規劃開發更多癌症免疫治療藥物。主要核心技術為醣基新藥研發,擁有使用OPopSTM技術平台權利,目前主力產品為轉移性乳癌的免疫治療藥物。

*網址: www.optimerbiotech.com

 microbio

中天生物科技股份有限公司

MicroBio Co., Ltd. 

中天生物科技()公司是一個本著「開發新藥、關懷生命」為任務,發展以治療癌症及抗自體免疫疾病等藥物為主之新藥公司。其研發目標是運用所建立的多項技術平台,如微生物共生發酵平台、微生物代謝物新藥平台等,篩選出具抗癌或抗自體免疫疾病的新化合物。並經由現代化化學物質製造品管技術、臨床前毒理、藥理試驗與臨床驗證,進行新藥開發。同時藉由本身的癌症臨床研發經驗與團隊,從國內外藥廠或研發機構技轉具開發價值且可即時進入臨床試驗新藥,加速開發生技新藥,進而達成改善人類生活、關懷生命的使命。

  *網址: www.microbio.com.tw

 fbp

泉盛生物科技股份有限公司

Fountain Biopharma Inc.

為新興單株抗體新藥開發公司。主要為自行研發單株抗體新藥、藥物的開發及臨床實驗等。

*網址: www.fountainmab.com

 

 cho logo2

醣基生醫股份有限公司

CHO PHARMA INC.     

醣基生醫是一個專注於將創新醣類平台技術應用於新藥開發以及與醣類相關疾病的治療和檢測的生技製藥公司。本公司目前規劃和進行開發中的產品皆鎖定市場大且有成長潛力的疾病領域,輔以中研院專屬授權之創新特有的醣分子相關平台技術,有極佳的條件成為一個台灣品牌的國際型生技製藥公司。

*網址www.chopharma.com

 cellmax

合度精密生物科技有限公司

CellMax Life       

CellMax Life is revolutionizing early cancer detection and prevention, bringing a superior quality of life to all. With its simple, accurate, and proprietary blood test, CellMax's goal is to screen every person in the world. The technology was developed by scientists from Stanford University at Academia Sinica’s Genomics Research Center in Taiwan. CellMax has offices in Silicon Valley (U.S.) and Taiwan and is funded and backed by a leading venture capital firm in the U.S. and prominent technology industrialists in Taiwan.

*網址http://cellmaxlife.com/zh-hans/company/

 

ssi logo

協和新藥股份有限公司

Synovel Sciences Inc. 

 協和新藥是一家專注於化學小分子與DNA創新藥物研發之新創公司,致力於具有全球市場競爭利基的肺癌與乳癌治療新藥研發.

*網址:

 

GRADUATED COMPANIES

 pgi

世基生物醫學股份有限公司

 Pharmigene, Inc.

 世基生物醫學股份有限公司,在臺灣與美國加州均設有公司,且在 台灣設有研發中心以及GMP/ISO分子檢測製造認證工廠。世基生醫 取得中央研究院全球專屬授權華法林(Warfarin)和其他藥物(   carbamazepine, Allopurinol )不良副作用的相關專利,進一步開   發成檢測產品或診斷工具,並陸續獲得全球各國完整技術專利證   明,目標為開發各種疾病用藥基因診斷工具,提供民眾最佳的個人   化醫療用藥與治療方案選擇

 *網址: www.pharmigene.com  

 force

原力精密儀器股份有限公司

Force Precision Instrument Co. Ltd

原力精密儀器主要提供研究單位與半導體產業、光電產業所需之產品元件、測試設備、量測儀器、自動化檢測系統整合,並自行設計原子力顯微鏡(AFM)、表面輪廓儀(Stylus Profiler)、近場光學顯微鏡(SNOM)等儀器,依此展開一系列精密量測設備;原力非代理商,自有技術、專利佈局、充沛售後服務人才。並提供專業客製化量測設備開發、設計及製造。我們不只提供機台,也提供系統整合與一連串的訓練課程或量測建議。

*網址: www.fpic.com.tw

 

 logo

譜光儀器股份有限公司

AcroMass Technologies,Inc

發展全功能質譜儀。

*網址: www.acromass.com

 tlc

台灣微脂體股份有限公司

Taiwan Liposome Company, Ltd.

台灣微脂體股份有限公司(TLC)為專注於藥物傳輸系統研究與新藥開發的生技製藥公司;TLC以跨國研發的模式,突破藥物傳輸系統配方和量產技術,達到提升藥物療效、降低毒性以及增加藥物用途的效果並進而延長藥品的專利和產品生命週期。

*網址: www.tlcbio.com

 

 wyntek

穩達生技股份有限公司

 Wyntek Corporation   

 穩達將致力於天然物的開發,以成為全球先進藥物、醫療、保健產 品研發、生產、銷售的領導者。為達成此目標,穩達集結具有專業領域及成功經驗之經營團隊共同和中央研究院的研究人員密切合作以致力於藥物、醫療、保健產品的研發、生產與銷售。

 *網址: www.wyntek.com.tw 

 tmb

中裕新藥股份有限公司

  TaiMed Biologics inc

中裕新藥是以創新為基礎的生物技術公司,致力於防止和治療對人類健康造成巨大危害之病毒傳染性疾病。從美國Gennentech取得 全球獨家授權技術移轉的抗病毒製劑TMB-355(lbalizumab),用以治療愛滋病的單株抗體生物型製劑。並與中央研究院簽署「獨家授權協議」,技術移轉治療流行性感冒藥物零流感,且繼續其製程及臨床試驗的開發。

*網址: www.taimedbiologics.com.tw

oneness

合一生技股份有限公司

Oneness Biotech Co., Ltd

合一生技積極從事新藥開發,目前研發中之新藥品項包括:已完成臨床前試驗,並獲台灣衛生署及美國FDA核可,正進行第二期臨床試驗之糖尿病足傷口(Diabetic foot ulcer)積極性癒合新藥WH-1;正進行臨床前試驗,為全世界唯一可預防及治療出血性登革熱或登革熱休克的抗體新藥 CLEC5A 單株抗體;以及用於異位性皮膚炎(Atopic Dermatitis)或類風濕性關節炎(Rheumatoid Arthritis)治療的開發中新藥WH-2及RA-1;以及具備抗癌及免疫調節功能的牛樟芝純化合物新藥等。

*網址: www.onenessbio.com.tw

RocketTheme Joomla Templates